Итальянская выпечка

Выпечка — общее понятие для продуктов питания из зерна и его производных, которые готовят запеканием.

В выпечке выделяются хлебные изделия, мелкоштучные хлебобулочные изделия и кондитерские изделия.

Выпечка (59)

Фокачча (5)

Чьябатта (1)

Пироги (58)

Булочки (6)

Печенье (46)

Итальянская выпечка

 

Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи.

 

В некоторые сорта итальянского хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Хлеб можно есть отдельно, часто его едят со сливочным маслом, арахисовым маслом, подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдом. Что по сути является блюдом, носящим название бутерброд. Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния.