Пицца с салями, кабачком и помидорами

Пикантная пицца с салями и овощами.

Ингредиенты:

Для теста:

800 г пшеничной хлебопекарной муки 

200 г муки-крупчатки мелкого помола (или обычной хлебопекарной муки) 

1 столовая ложка без горки мелкой морской соли

2 пакетика сухих дрожжей по 7 г 

1 столовая ложка сахарной пудры (из тростникового сахара) 

650 мл теплой воды

 

Для начинки:

4 столовые ложки томатного соуса

6 тонких ломтиков кабачка

8 листьев базилика

10 ломтиков острой салями

85 r моццареллы, тонко нарезать

оливковое масло

морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции:

Замесите тесто для пиццы - это первый этап приготовления.

Смажьте основание пиццы томатным соусом. Положите ломтики кабачков и бази-
лик, затем салями — ее лучше поместить сверху. Уложите кусочки моццареллы, 
сбрызните маслом, приправьте. Готовьте до образования корочки. Пицца готова - подавайте на стол.

Настоящие итальянские рецепты пиццы собраны в соответствующем разделе и снабжены фотографиями и подробными инструкциями по приготовлению.

Рубрика: Открытая пицца 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 140)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Ирина | Sun, 01/02/15 - 19:48

Мне понравлось , семья в восторге .Спасибо за рецепт .Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От андрей | Fri, 23/05/14 - 23:02

 красиво,очень вкусно,а главное приготовлено самим и с любовю.