Рагу по-неаполитански

Нежная телятина в вине с овощами и грудинкой
Ингредиенты:

500 г очищенных помидоров

1,5 кг телятины или говядины одним куском

250 г грудинки

одна морковь

луковица

черенок сельдерея

зубок чеснока

пол стакана белого вина

немного томатной пасты

Инструкции:

Порежьте грудинку, морковь, лук, сельдерей и чеснок, подрумяньте на медленном огне. Положите мясо, посолите и обжарьте, переворачивая время от времени.

Смочите вином и дайте испариться.

Положите очищенные помидоры и тушите на медленном огне не менее двух часов, затем вытащите мясо и тушите рагу еще час; если будет становиться слишком сухим, доливайте немного кипятка.

Мясо подается как второе блюдо.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 15)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Елена | Mon, 28/11/11 - 08:15

Рецепт написан отвратительно, совсем непонятно, что? куда? и зачем?