Рагу из рыбы — BRUDETTO

Рыбное блюдо от Фабрицио Зара, главного шефа нью-йоркского ресторана "Il Mulino" - самого рейтингового итальянского ресторана США по версии TOP – 100.  

Знаменитый итальянский шеф-повар давал мастер-класс в кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Ингредиенты:

2 кг разной рыбы и морепродуктов (дорада,  сибас,  лобстер, осьминог)

200 мл оливкового масла первого отжима

3 луковицы

40 гр чеснока

100 гр петрушки

400 гр томатов pelati

200 мл белого вина

100 гр холодной воды

0,5 кг картофеля

Специи

Инструкции:

Залейте в кастрюлю оливковое масло, добавьте лук, чеснок, петрушку, томаты, соль и перец. Перемешайте.

Нарежьте картофель дольками толщиной 4 мм. Положите в кастрюлю с овощами и зеленью. Поставьте на огонь.

Нарежьте на крупные куски рыбу и морепродукты, выложите на картофель, затем влейте белое вино и холодную воду.

Когда рагу закипит – убавьте огонь и тушите на медленном огне до готовности.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 13)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии