Опубликовано на Рецепты итальянской кухни (http://lacucinaitaliana.ru)


Паста с телятиной и томатным соусом


Рецептом поделился шеф-повар кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Ингридиенты:

На одну порцию:

Паста – 100 гр

Телятина (вырезка) – 150 гр

Томаты консервированные  – 200 гр

Лук репчатый – 50 гр

Перец болгарский –  50 гр

Цукини – 50 гр

Сыр пармезан – 50 гр

Базилик – 20 гр

Масло оливковое – 100 гр

Соль/перец

Инструкции:

Порежьте телятину небольшими брусками. Сложите в кастрюлю и замаринуйте в соли, перце, оливковом масле и порезанном полукольцами луке. Мариновать не больше часа.

На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарьте маринованную телятину.

Добавьте болгарский перец и цукини, нарезанные кубиками.  Прижарьте.

Перебейте блендером консервированные томаты, добавьте их к овощам и мясу. Тушите 5 минут.

Доведите до вкуса солью и перцем.

Отварите пасту, добавьте ее к мясу, тщательно перемешайте.

Подавайте с сыром пармезан и базиликом.


Ссылка: http://lacucinaitaliana.ru/pasta-s-telyatinoi-i-tomatnim-sousom