Пончики «Сан Джузеппе»

Пончики «Сан Джузеппе»

Ингредиенты:

300 г муки

120 г сливочного масла

300 мл воды

2 столовые ложки сахарного песка

пакетик ванилина

10 яиц

100 г сахарной пудры

арахисовое масло для жарки

Инструкции:

Из муки, сливочного масла, воды, сахарного песка, ванилина и яйц приготовьте заварное тесто.

 

Выкладывайте тесто ложкой (отделяя тесто от ложки второй ложкой) на сковороду с кипящим маслом и жарьте пончики, часто переворачивая, пока они не станут пышными и золотистыми. Обсушите пончики на салфетке, затем выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу горячими.

 

В Риме такие пончики начиняют кремом.

Рубрика: Выпечка 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии