Пончики по рецепту северно-итальянской кухни

Пончики по рецепту северно-итальянской кухни

Ингредиенты:

250 г муки

40 г сахарного песка

6 столовых ложек молока

6 столовых ложек марсалы

2 яйца

50 г изюма

1/2 пакетика сухих дрожжей

щепотка соли

арахисовое масло для жарки

100 г сахарного песка

Инструкции:

Изюм замочите в теплой воде.

 

Просейте 230 г муки с дрожжами и солью. Добавьте яйца, сахар, молоко, марсалу, отжатый и обвалянный в муке изюм и замесите тесто.

 

Тесто выкладывайте ложкой на сковороду с горячим, но не кипящим маслом. Обжарьте пончики до золотистого цвета. Обсушите изделия на салфетке, затем обваляйте в сахаре и сразу же подавайте к столу.

Рубрика: Выпечка 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От aleks | Sun, 11/12/11 - 10:34

 Mne ne ponravilis. Testo ujasnoe, kak i vkus.