Пирог с сыром из козьего молока и спаржи

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пирог с сыром из козьего молока и спаржи

Свежая спаржа теперь стала доступной круглый год, поэтому вы можете приготовить это вкусное кушанье в любое время.

Ингредиенты:

260 г свежего готового песочного теста

260 г спаржи

1 ст. л. оливкового масла

1 головка красного лука, тщательно порезанная

2 взбитых яйца

4 ст. л. нежирных сливок

200 г сыра из козьего молока

30 г дробленого лесного ореха

соль и перец

Инструкции:

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и выложите в форму с широким дном диаметром 25 см. Попротыкайте основу теста вилкой и оставьте на 30 минут.

 

Покройте тесто фольгой и бобами для выпечки и выпекайте пирог в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 190°С в течение 15 минут.

 

Удалите фольгу и бобы и готовьте еще 15 минут.

 

Сварите спаржу в кипящей воде в течение 2—3 минут, слейте воду и порежьте ее на кусочки.

 

Разогрейте растительное масло на маленькой сковородке и пожарьте лук до мягкого состояния и легкой золотистости. Положите спаржу, лук и орехи на тесто.

 

Смешивайте вместе сыр, яйца и сливки до однородности или проделайте то же самое в кухонном комбайне. Хорошо приправьте солью и перцем, затем выложите смесь на спаржу, лук и орехи.

 

Выпекайте в духовом шкафу в течение 15—20 минут или до готовности начинки с сыром. Подавайте к столу теплым или холодным.

Рубрика: Пироги 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии