Пикантное имбирное печенье

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пикантное имбирное печенье

Когда будете приготавливать это печенье, попробуйте различные по крепости специи, пока не найдете ту остроту, которая подходит вам по вкусу.

Ингредиенты:

3/4 чашки обычной муки

110 г натертого спелого мягкого сыра

1/3 чашки сливочного масла

1 ч. л. соли

2 ч. л. имбирной пудры

110 г натертого сыра «Пармезан»

Инструкции:

Слегка смажьте 4 противня.

 

В большую миску для смешивания просейте муку и соль.

 

Добавьте имбирную пудру и измельченные сыры. Растирайте сливочное масло пальцами до получения однородного гладкого теста.

 

Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность в прямоугольник.

 

Используя специальную форму для печенья диаметром 5 см, выдавите 40 круглых кусочков печенья.

 

Разложите печенье на противнях.

 

Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 175°С в течение 10—15 минут.

 

Оставьте печенье слегка остыть на противнях. После этого переложите его на решетку для полного остывания и подсыхания, затем подавайте к столу.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 9)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии