Пицца с зеленым луком и чабрецом

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пицца с зеленым луком и чабрецом

Пицца с зеленым луком и чабрецом

Ингредиенты:

4 ст. ложки сухих дрожжей

100 мл теплого молока 

4 ст. ложки оливкового масла 

150 г муки 

1 ч. ложка соли

 

начинка:

200 г зеленого лука 

300 г молодой картошки 

оливковое масло 

чайная ложка сухого чабреца или 2 ст. ложки свежих листиков чабреца 

3 ст. ложки винного уксуса 

150 г бекона

морская соль 

свежемолотый черный перец

Инструкции:

В миску влить 150 мл теплой воды и положить дрожжи. После растворения дрожжей всыпать муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место.

 

Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды и еще раз все вымесить.

 

Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт. Выложить на смазанный оливковым маслом противень.

 

Мелко покрошить лук. Разогреть сковороду, добавить 3 ст. ложки оливкового масла и положить на нее лук. Жарить лук, аккуратно помешивая, пока он не станет мягким. Сбрызнуть уксусом.

 

Нарезать картошку на кусочки, добавить 3 столовые ложки оливкового масла,листья чабреца, соль и перец.

 

Раскатать тесто для пиццы на поверхности, присыпанной мукой, как можно тоньше. Выложить на тесто луковую смесь, сверху положить картошку и кусочки тонко нарезанного бекона. Сбрызнуть оливковым маслом.

 

Поставить противень в разогретую до 220°С духовку на 10-15 минут. Все должно быть аппетитно-золотистым.

Кулинарный раздел пицца рецепты содержит множество рецептов приготовления пиццы.

Рубрика: Открытая пицца 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 7)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии