Пицца с козьим сыром

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пицца с козьим сыром

В сыром виде редко кто употребляет козий сыр, хотя он очень полезен для взрослых и детей. Попробуйте приготовить пиццу с козьим сыром, и Вы просто удивитесь восхитительным вкусом запеченного козьего сыра в сочетании с базиликом и оливками.

Ингредиенты:

200 г теста для пиццы

100 г французского багета

100 г оливок без косточек

200 г козьего сыра

1 перец чили

200 г листьев рукколы

½ лимона

оливковое масло первого холодного отжима

базилик

Инструкции:

В миксере измельчите мякоть багета до образования крошек. Кусочками нарежьте козий сыр и полейте сверху оливковым маслом. Смешать в глубокой миске оливки с мелко нарубленным перцем чили и залейте смесь оливковым маслом (примерно 6 ст.ложек).

 

Раскатайте тесто для пиццы и придайте ему круглую форму, края чуть подверните. На тесто выложите кусочки козьего сыра, затем крошки французского багета. Сыр переверните и еще раз присыпьте крошками. Затем выложите смесь оливок с перцем и полейте пиццу оставшимся от оливок маслом.

 

Выложите пиццу на противень, смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой, и выпекайте в разогретой до 180с духовке 6-8 минут. Уже готовую пиццу сверху посыпьте мелко нарубленным базиликом и рукколой, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.

Тонкая пицца с семгой и рукколой также должна понравиться Вам - готовьте с удовольствием.

Выбрать свой любимый рецепт пиццы Вы всегда можете на нашем сайте La Cucina Italiana.

Рубрика: Открытая пицца 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 7)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии