Пицца с грибами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пицца с грибами

Пицца с грибами — это так вкусно! Добавьте колбаску и сыр и вам обеспечен идеальный ужин.

Ингредиенты:

тесто для пиццы

150 г маринованных грибов

150 г итальянской салями

100 г моцареллы

сладкий перец

2 спелых помидора или соус для пиццы

чеснок, базилик, орегано

маслины по вкусу

Инструкции:

Рецепт пиццы с грибами прост. Приготовьте тесто для пиццы по основному рецепту.


Сладкий перец нарезать тонкими кольцами. Моцареллу порезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.


Тонко нарезать салями, также и грибы. Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу и вынув семена.

Соус можно приготовить самостоятельно. Для этого нарезанные помидоры протушить с травами на разогретой сковороде с толстым дном, пока лишняя вода не выпарится и соус не приобретет густую консистенцию.

 

Классический рецепт пиццы с грибами предполагает, что форму для пиццы нужно смазать оливковым маслом и слегка присыпать мукой. Тонко раскатать тесто и выложить в форму. Можно растянуть руками прямо в форме, не забудьте что к краю тесто должно быть немного толще, чтобы сформировать бортик.

 

Сбрызнуть тесто оливковым маслом и выложить томатный соус, перец, салями и грибы, посыпать моцареллой и базиликом.

Выпекать при температуре 210-220°С в течение 15-20 минут до золотистой хрустящей корочки. Великолепная пицца с грибами готова! Добро пожаловать к столу!

Обязательно посетите специальный раздел на сайте пицца рецепты, и Вы узнаете все об итальянской пицце.

Рубрика: Открытая пицца 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 488)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От света | Sun, 08/06/14 - 13:40

не получилас

От Анастасия | Sun, 08/06/14 - 13:39

 я вообще люблю приготовить что-нибудь вкусненькое,сегодня есть настроение под готовку пиццы ,посмотрим ,что получится))) Спасибо)

От Дашка | Mon, 05/05/14 - 20:20

 Офигенный рецепт...Мне лишь 12 лет,а пиццу буду готовить сама.Но мы с мамой обычно вместе готовим....Но в этот раз хочу её удивить!

От Зая из Рая | Sun, 28/10/12 - 20:27

 суперовски :*) лю... вас за то что вы есть :)

От полина | Sun, 16/09/12 - 07:22

 купила всё .кстати мне 11 лет готовить пиццу буду 2 раз жалко что мама не хочет

От Ирис | Mon, 25/06/12 - 21:29

 Ням - ням!!!!! Я добавляю тертый сыр где то за 3 минуты до готовности.Мне так больше нравится, но на вкус и цвет - сами знаете

От vbzjhfgzjxhcbam | Fri, 23/12/11 - 16:37

 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От Прибью | Tue, 08/11/11 - 17:36

 вкусно

От уку | Thu, 04/08/11 - 21:05

Вот это рецепт!!!

От italiani | Tue, 10/05/11 - 17:02

Очень хороший рецепт пиццы с грибами, а сайт вообще замечательный, давно искал хорошие сайты в сети с итальянскими рецептами, вот случайно к Вам зашел, теперь стану постоянным посетителем, даже зарегистрировался! А сейчас меня уже ждет пицца с грибами, жена готовила грибную пиццу пока я рецепты для нее подбирал. Всем Buon appetito!

От -=Igor=- | Wed, 06/04/11 - 11:24

Я практически всегда использую для приготовления пиццы – шампиньоны, пицца с грибами действительно великолепна! Салями в пицце это хорошо – вкус становится насыщенный и запоминающийся!

От xxantaress | Tue, 29/06/10 - 17:17

Классическая пицца с грибами. А какие грибы лучше использовать - шампиньоны? И если это рецепт пиццы с грибами, почему в нем присутствует салями? Пицца с салями как-то по-другому называется. Хотя я могу ошибаться.