Пицца с бресаолой и руколой

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пицца с бресаолой и руколой

Ассорти из лесных грибов в качестве начинки делает пиццу восхитительно вкусной.

Ингредиенты:

упаковка сухой смеси для приготовления пиццы весом 150 г 

120 мл теплой воды 

225 г ассорти из лесных грибов 

25 г сливочного масла 

2 зубчика чеснока (крупно нарезать)

4 ст. ложки место 

8 ломтиков бресаолы 

4 помидора (нарезать кружочками) 

75 г сливочного сыра

25 г рукколы

Инструкции:

Разогрейте духовку до 200°С. Высыпьте в большую миску смесь для приготовления пиццы. Следуя инструкции на упаковке, влейте столько воды, чтобы получилось мягкое, неклейкое тесто.

Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и вымешивайте 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на две равные части, вымесите, спешите два шара. Затем распластайте шары руками в круги. 

Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром 2З см, переложите на противни. 

Нарежьте лесные грибы ломтиками. Растопите в сковороде сливочное масло и жарьте в нем чеснок 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут, пока грибы не станут мягкими. 

Намажьте тесто место, не доходя до края 2 см. По краю пиццы разложите бресаолу и ломтики помидоров. В середину выложите обжаренные грибы. 

Сверху положите кусочки сливочного сыра, запекайте 15-18 минут. Тесто должно стать хрустящим, а сыр слегка расплавиться. Перед подачей на стол посыпьте пиццу листьями рукколы.

Только для истинных гурманов итальянской кухни мы открываем новый раздел пицца рецепты, кулинарные рекомендации которого непременно порадуют всех любителей пиццы.

Рубрика: Открытая пицца 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии