Пицца «Пицалде»

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пицца «Пицалде»

Это вариант классической итальянской пиццы, которая делается из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

4 ст. л. оливкового масла

700 г красного лука, порезанного тонкими ломтиками

2 дольки чеснока, размельченные

2 ч. л. сахарного песка высшего сорта

2 ч. л. красного винного уксуса

320 г свежего готового слоеного теста

соль и перец

 

верх:

50 г консервированного филе анчоусов

12 зеленых оливок

1 ч. л. сухого майорана

Инструкции:

Немного смажьте прямоугольную форму. Нагрейте оливковое масло в большой сковородке. Добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне примерно 30 минут, периодически помешивая.

 

Добавьте сахарный песок и красный винный уксус в сковородку и приправьте солью и перцем по вкусу.

 

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольный пласт теста размером 35 х 25 см. Положите прямоугольный пласт на приготовленную форму, хорошо отгоните тесто по углам формы.

 

Положите луковую смесь на тесто.

 

Разложите кусочки филе анчоусов и зеленые оливки поверху, посыпьте майораном.

 

Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 220°С в течение 20—25 минут, пока пицца не станет немного золотистой. Подавайте к столу горячей, прямо из духового шкафа.

Лучшие из лучших пицца рецепты помогут Вам всегда готовить только вкусную итальянскую пиццу.

Рубрика: Открытая пицца 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 25)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От наталья | Tue, 08/05/12 - 09:46

 Отличные рецепты

От Ed | Tue, 22/11/11 - 19:48

 Belissimo!!!

От та самая | Sat, 20/08/11 - 21:16

 пицца выглядит опититно