Персиковый десерт с шоколадным соусом

С этим рецептом рекомендуется сочетать сладкое пьемонтское вино, такое как Москато Д’Асти.

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

Калорийность: высокая

Стоимость: средняя

Сложность: легкая

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Миндальное печенье — 100 г

Персики в сиропе — 2 консервные банки

Масло для смазывания

Какао — 2 чайные ложки

Сахар — 2 чайные ложки

Миндальный ликер — 3 чайные ложки

Яйца — 1 шт

Инструкции:

Отложите несколько миндальных печений в сторону и размельчите оставшиеся. Добавьте яйцо, сахар, какао и ликер. Все хорошо перемешайте.

Смажьте противень маслом. Слейте сахарный сироп с персиков и разместите их по листу для выпекания. Полейте их сверху  приготовленным шоколадным соусом.

Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте блюдо в течение 25 минут. Дайте персикам остыть и затем сверху уложите оставшееся миндальное печенье. Персики можно подавать к столу.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии