Персики — кампобасский рецепт

Этот простой десерт, с кремовой начинкой, обязательно произведет впечатление на ваших гостей за столом!

Ингредиенты:

Для пасты:
2 фунта муки
6 яиц
½ стакана оливкового масла
7 унций сахара
1 унция дрожжей
1 стакан молока

Для начинки:
4 чашки заварного крема
¼ чашки молочного ликера
лимонная цедра

Для украшения:
любой сироп: по вкусу
молочный ликер, ликер красного цвета: по вкусу
кондитерский сахар: по вкусу

Инструкции:

В небольшой кастрюле нагрейте молоко. Когда оно станет теплым, снимите с огня и перелейте молоко в миску. Добавьте дрожжи и размешайте ложкой до полного их растворения. Оставьте на 5 минут.


Смешайте молоко и дрожжи с остальными ингредиентами для теста. Замесите тесто руками или с помощью миксера в течение 5-10 минут, пока тесто не станет однородным и эластичным.


Разделите тесто на шарики величиной с грецкий орех. Выложите шарики на блюдо для выпечки, уложенное пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой и накройте полотенцем. Оставьте шарики из теста на несколько часов или до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в два раза.


Когда тесто поднимется, поставьте шарики в духовку, разогретую до 175 градусов, до тех пор, пока они не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте о стыть.
Затем сделайте отверстие в плоской части шара. Смочите их с помощью 1 чайной ложки молочного ликера и 1 ч.л. любого другого сиропа. Наполните шарики кремом. Совместите получившиеся половинки вместе, придавая, таким образом, им форму персика. Повторите это с остальными шариками.


Как только вы закончите, украсьте ваши "персики". При помощи кисти, покройте их сначала молочным ликером, а затем сладким ликером красного цвета, придав им красивый розовый цвет. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии