Пенне с тунцом и фенхелем

Величественное блюдо с нежным мясом тунца

Ингредиенты:

400 г перьев (макароны)

200 г тунца в масле

400 г очищенных по­мидоров

1 пучок фенхеля обыкновенного

50 г анчо­усов в масле

1 зубок чеснока

1 острый красный пе­рец

белое вино

растительное масло

петрушка

соль

Инструкции:

На сковороде в небольшом количестве масла подрумяньте до золотистого цвета измельченный чеснок, петрушку, перец и мелко порезанные анчоусы.

Слейте масло с тунца, порежьте на кусочки и тоже подрумяньте на сковороде. Влейте немного белого вина и добавьте вареный мелко рубленый фенхель, помидоры, немного соли и тушите около 10 минут.

Сварите перья и смешайте с соусом.

Рубрика: Пенне, фарфалле 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии