Салат из кабачков

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Салат из кабачков
В Италии радиккио обычно едят жаренным на открытом огне или на вертеле. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:

2-3 крепких кочана радиккио круглой или овальной формы 

4 средних цукини (кабачка)

6 столовых ложек оливкового масла  

соль, черный перец

Инструкции:

Разогреть ростер, или подготовить барбекю. Разрезать пополам радиккио. Если необходимо радиккио помыть в холодной воде, затем слить её.

 

Порезать цукини тонкими диагональными ломтиками.

 

Когда печь или барбекю нагреются, помазать оливковым маслом овощи и приправить солью и черным перцем. Обжарить по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать отдельно или в качестве дополнения к печеной рыбе или мясу.

Рубрика: Баклажаны, цуккини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии