Печенье из каштановой муки - Biscotti di farina di neccio

Печенье из каштановой муки с добавлением ореха. Очень простое в приготовлении, но порадует всю семью своим изумительным вкусом.

Ингредиенты:

 

примерно 40 штук

200 г сладкой каштановой муки

200 г белой муки

полпакетика сухих дрожжей

100 г сахара

100 г измельчeнных орехов

2 яйца

1 желток

200 г сливочного масла

Инструкции:

На рабочей поверхности стола просейте и перемешайте 2 вида муки, добавьте сухие дрожжи, сахар и мелко измельчeнные орехи, тщательно все перемешайте.

 

Добавьте яйца, желток и размягченное сливочное маслo, быстро замесите тесто. Раскатайте скалкой полученное тесто до толщины 1,5 см.

 

Разрежьте тесто на квадратики со стороной 5 см, заготовленное таким образом печенье поместите в горячую духовку (200° С) и выпекайте в течение 20 минут.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии