Печенье Сапиенза - Biscotti Sapienza

Это традиционное неаполитанское блюдо и, как правило, готовят его в канун Рождества. В этом рецепте также можно использовать как миндаль, так и фундук.

Ингредиенты:

Количество порций: 8 шт

500 гр меда

500 гр муки

250 гр сахара

250 гр фундук или миндаль

100 гр апельсиновые цукаты

1 чайная ложка молотой корицы

Апельсиновая корка

Инструкции:

Калорийность: средняя
Стоимость: средняя
Сложность приготовления: легкая
Время приготовления: 60 минут

Разогрейте мед и сахар в кастрюле, и когда смесь начнет закипать, снимите ее с огня и дайте остыть. Затем добавьте муку и другие ингредиенты, хорошо все перемешайте.

Выложите смесь маленькими порциями на полоски – около 10 см длиной – на форму для выпекания, смазанную маслом или уложенную кулинарной бумагой и украсьте измельченным фундуком.

Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 7)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии