Печенье Бьянки и Марко - The Biscuits of Bianca and Marco

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Печенье Бьянки и Марко - The Biscuits of Bianca and Marco

Этот десерт с легкостью могут приготовить как взрослые, так и дети.

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

Мука: 250 гр

Сахар: 100 гр

Яйца: 2 шт

Сливочное масло или маргарин: 100 гр

Соль: щепотка

Сахарная пудра

Инструкции:

Калорийность: средняя

Стоимость: низкая

Сложность: легкая

Время приготовления: 30 минут

Поместите яйца и сахар в миску и взбейте их. В это время, растопите масло и добавьте его в смесь и перемешайте.

Раскатайте тесто при помощи скалки до толщины 5-7 см. Присыпьте мукой концы кондитерского ножа и вырежьте им печенье. Выложите нарезанное печенье на противень, смазанный маслом или устланный кулинарной бумагой.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень в духовку на 15 минут или до тех пор, пока печенье не зарумянится. Когда печенье остынет, присыпьте сверху сахарной пудрой. 

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 15)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии