Паста с вялеными помидорами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Паста с вялеными помидорами

Восхитительная паста двух цветов с насыщенным вкусом вяленых помидоров.

Ингредиенты:

3 ст. ложки кедровых орехов 
360 г тальятелле двух разных цветов 
3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла 
2 ст. ложки пюре из вяленых помидоров 
2 кусочка вяленых помидоров (нарезать тонкими пластинками) 
40 г листьев радиккьо (тонко нашинковать) 
4-6 перьев зеленого лука (нарезать тонкими кольцами) 
соль и молотый черный перец

Инструкции:

Насыпьте кедровые орехи на сковороду с антипригарным покрытием и поджаривайте помешивая на маленьком огне 1-2 минуты. Орехи должны стать золотистыми. Высыпьте из сковороды. 

Отваривайте пасту в слегка подсоленной воде 12-14 минут или до мягкости. Пасту каждого цвета следует варить отдельной кастрюле.  

Пока паста варится, разогрейте 1 ст. ложку масла в небльшой кастрюле или в сковороде. Положите в масло пюре из вяленых помидоров и кусочки вяленых помидоров. Подмешайте 2 половника воды, в которой варится паста. Варите, пока соус слегка не уменьшится в объеме, постоянно помешивая.

Добавьте нашинкованный салат радиккьо, попробуйте и добавьте соли, если нужно. Огонь должен быть маленьким. Слейте воду и вновь переложите пасту в отдельные кастрюли. В каждую кастрюлю добавьте по 1 столовой ложке масла и, мешая, держите на среднем огне, пока паста не начнет блестеть от масла. 

Разложите порцию зеленой и белой пасты в каждую из 4-6 нагретых мисок, а в середину выложите смесь из вяленых помидоров и радиккьо. Посыпьте зеленым луком и кедровыми орехами и немедленно подавайте на стол. Каждый едок должен сам перемешать соус с пастой.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 26)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии