Паста с телятиной и томатным соусом

Рецептом поделился шеф-повар кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Ингредиенты:

На одну порцию:

Паста – 100 гр

Телятина (вырезка) – 150 гр

Томаты консервированные  – 200 гр

Лук репчатый – 50 гр

Перец болгарский –  50 гр

Цукини – 50 гр

Сыр пармезан – 50 гр

Базилик – 20 гр

Масло оливковое – 100 гр

Соль/перец

Инструкции:

Порежьте телятину небольшими брусками. Сложите в кастрюлю и замаринуйте в соли, перце, оливковом масле и порезанном полукольцами луке. Мариновать не больше часа.

На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарьте маринованную телятину.

Добавьте болгарский перец и цукини, нарезанные кубиками.  Прижарьте.

Перебейте блендером консервированные томаты, добавьте их к овощам и мясу. Тушите 5 минут.

Доведите до вкуса солью и перцем.

Отварите пасту, добавьте ее к мясу, тщательно перемешайте.

Подавайте с сыром пармезан и базиликом.

Рубрика: Спагетти 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 29)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Айгерим | Tue, 20/08/13 - 15:40

 впервые собираюсь приготовить! надеюсь будет вкусно и всем понравиться! А так я обожаю спагетти !

От бродяжжка | Fri, 26/07/13 - 02:30

 я один раз готовила было вкусно