Орекьетте с бобами и пекорино

Паста с нежным сыром и бобами

Ингредиенты:

400 г. орекьетте
500 г. очищенных бобов
150 г. панчет-ты (грудинки)
три спелых помидора
луковица
оливковое масло
пекорино (овечий сыр)
петрушка
соль
перец

Инструкции:

Потушите бобы в сковороде, добавив немного масла, мелко нарезанный лук, петрушку и грудинку, порезанную кубиками.

Добавьте порезанные помидоры, немного воды, посолите, поперчите и тушите пятнадцать минут.

Сварите орекьетте «на зубок» и добавьте их в соус, после чего добавьте мелко порезанную петрушку и по-больше тертого сыра пекорино.

Хорошо перемешайте на медленном огне и подавайте к столу.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии