Паста с брокколи и анчоусами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Паста с брокколи и анчоусами

Чудесная паста с брокколи и анчоусами. Попробуйте быстро и вкусно.

Ингредиенты:

2 больших кочана брокколи

2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные

8 анчоусов

2-4 стручка красного сушеного перчика чилли

4 хороших кусочка сливочного масла

455 г ракушек

соль и свежемолотый черный перец

2 горсти тертого сыра пармезан по вкусу

Инструкции:

Возьмите небольшой нож. Срежьте темно-зеленые соцветия с кочана и отложите их в сторону. Очистите стебель, удалите сухие отростки и выбросьте их. Нарежьте стебель на мелкие кусочки, сложите в большую сковороду вместе с чесноком, анчоусами, чилли и половиной сливочного масла. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут, в то время как ушки варятся в слегка подсоленной кипящей воде.

 

Варите соцветия брокколи вместе с пастой последние 4 минуты — они становятся достаточно мягкими, чтобы есть, в то время как ушки приобретают интересный оттенок. Слейте воду, в которой го товилась паста и брокколи, оставив небольшое количество в кастрюле. Соедините пасту и брокколи с ранее приготовленной смесью. Снимите сковороду с огня. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте оставшееся сливочное масло и горсть тертого сыра пармезан. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте оставшуюся после варки воду. Подавайте к столу, слегка посыпав тертым сыром пармезан.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии