Паста с ананасами и зеленью

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Паста с ананасами и зеленью

Классическое блюдо в новом виде.

Ингредиенты:

300 г геленой лапши 

соль 

1 ч. л. нейтрального масла 

1 кочан белокочанной капусты (ок. 1 кг) 

1 луковица 

30 г масла 

свежемолотый черный перец

свеженатертые мускатные орехи 

1-2 ананаса 

3-4 ст. л. сливок

Инструкции:

Лапшу отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла в соответствии с рецептом на упаковке. Воду слить. Лапшу промыть под холодной водой.

 

Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить и также порубить.

 

В растопленном масле обжарить лук. Добавить капусту и приправить пряностями. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на среднем огне 20 минут. Если потребуется, долить воды.

 

Ананас очистить (отрезать оба конца и затем срезать кожуру сверху вниз), разрезать. Удалить твердую сердцевину, порезать мякоть маленькими кусочками, смешать с зеленью и тушить 5 минут на небольшом огне. Приправить сливками и пряностями.

 

Перемешать лапшу с зеленью и ананасами и подавать к столу.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 9)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии