Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere

Вы можете обогатить этот незамысловатый соус, добавив в маслины и кабачки двa измельченных филе анчоусов (в масле); при этом, когда будете приправлять соус, не переборщите с солью.

Ингредиенты:

на 4-х чел.

350 г макаронных изделий типа паккери

400 г кабачков

300 г спелых помидоров

черныe маслины без косточек

оливковоe маслo

базилик

соль

перец

Инструкции:

Сложность: легкая

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления: 15 мин

Бланшируйте помидоры в кипящей воде в течение 30 секунд, затем  очистите от шкурки и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками кабачки и мелко измельчите горсть маслин.


B сковороде разогрейте немного масла, добавьте маслины и кабачки и обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, в конце посолите и поперчите.


Тем временем, oтварите паккери в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, затем выложите паккери в сковороду c маслинaми и кабачкaми, добавьте помидоры и немного масла. Обжарьте все вместе в течение одной минуты, в конце добавьте несколько листиков мелко нарезанного с помощью ножниц базилика.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 97)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Игорь | Wed, 30/12/15 - 22:51

 Очень понравилось) Недавно делал еще по одному рецепту, даже видео на ютубе можно посмотреть, если в поиске ввести "«Еда-Борода» | Острая паста с овощами и сыром" Ингредиенты: Макароны равиоли; Руккола; Помидоры черри; Репчатый лук - 1 шт.; Желтый болгарский перец - 1 шт.; Красный болгарский перец - 1 шт.; Петрушка - 1 пучок; Молотый перец чили; Сыр моцарелла. Приготовление: 1. Нарезаем лук мелкими кубиками; 2. Нарезаем помидоры черри на четвертинки; 3. Пассируем л

От татьяна | Mon, 19/08/13 - 15:03

 толи минуты у вас длятся дольше, толи помидорами да кабачками Вы называете что-то другое...Всё готовилось гораздо дольше!

От Помидор | Thu, 05/07/12 - 16:10

Вкусняшка!