Салат витаминный

Простое изобилие овощей и витаминов. Я бы назвала этот салат витаминный и рекомендовала готовить его почаще для своей семьи. Идеальное блюдо для сыроедов.

Ингредиенты:

2 небольших цуккини (150 г)
150 г молодой моркови
1 фенхель (200 г)
4 стебля черешкового сельдерея
1 красный болгарский перец (150 г)
7 ст. л. оливкового масла
2-3 ст. л. уксуса из белого вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Фенхель очистить, стебли отрезать, а зелень отложить. Сердцевину фенхеля нарезать тонко ломтиками.

 


Болгарский перец разрезать пополам, от семян очистить и перегородок. Тонкими полосками перец нарезать.

 


Морковь хорошо очистить и нарезать соломкой. Тонкими ломтиками цуккини нарезать, кубиками сельдерей нарезать.

 


Положить кучками все овощи в миску и украсить зеленью фенхеля и сельдерея. 
Оливковое масло для соуса хорошо взбить с уксусом с помощью венчика, посолить, поперчить и вылить на салат. Подавать.

Овощной салат  готов.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 22)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От мари | Sat, 19/02/11 - 15:31

 очень витаминный салат!!! обожаю салаты с сельдерем.

От AmorPro | Wed, 16/02/11 - 16:43

 Класс