Овощная лазанья с помидорами - Lasagnette vegetarian con pomodoro fresco grattuggiato

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Овощная лазанья с помидорами - Lasagnette vegetarian con pomodoro fresco grattuggiato

Овощная лазанья с помидорами

Ингредиенты:

500 г теста фило

200 г моркови

200 г баклажанов

100 г черешкового сельдерея

100 г лука-порея

100 г сладкого красного перца

100 г сладкого желтого перца

100 г свежего шпината

100 г помидоров

100 г цукини

1 веточка орегано

2 веточки петрушки

оливковое масло

соль, перец

Инструкции:

Все овощи, кроме помидоров, нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм и длиной 3 см.

 

Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить порей 2 мин. Добавить морковь, потом сладкий перец, затем цукици, сельдерей, баклажаны и в конце — шпинат. Посолить, поперчить, добавить орегано и измельченную петрушку. Овощи должны остаться хрустящими!

 

Тесто раскатать. Выложить 2 слоя на смазанный маслом противень. На него — одну четверть овощного рагу. Повторить слои 4 раза. Верхний слой должен бьггь из теста. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин.

 

Помидоры натереть на терке, посолить, поперчить. Прццать особый вкус с помощью свежего орегано. Разложить соус по порционным тарелкам, сверху положить кусочки лазаньи.

Рубрика: Лазанья 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 13)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии