Отбивная по-милански

Фирменный рецепт предоставлен шеф-поваром итальянского ресторана "Gusto&Gusto"

Ингредиенты:

Филе куриное – 1 кг

Яйцо куриное – 5-6 шт

Сыр "Пармезан" – 100-150 гр

Сухари панировочные – 100-150 гр

Соль, перец

Растительное масло

Инструкции:

Смешайте соль и перец. В отдельной таре смешайте сыр и панировочные сухари. Слегка взбейте яйцо.

Куриное филе отбейте, посыпьте смесью специй, обмакните в яйцо, следом в смесь из сыра и сухарей с обеих сторон.

Обжарьте на растительном масле до готовности.

Подавайте с миксом из разных видов салата, помидорами-черри и долькой лимона или лайма.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 8)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От яна | Sun, 08/09/13 - 17:01

 сейчас делаю рецептик заинтересовал позже попробуем дам комент спс за рецептик