Окорок и бекон

Бекон
Прозрачное розовое сочное мясо свиной грудинки. Продается в нарезке или куском (грудинка)
Метод тепловой обработки — жарка в электрогриле, на сковороде.

 

Голяшка окорока
Нижний конец задней ноги
Метод тепловой обработки — жарка в духовке.

 

Деревенский окорок
Вырабатывается из задней ноги свиньи
Метод тепловой обработки — припускание с последующей жаркой в духовке или запеканием.

 

Карбонад
Готовится из поясничной части корейки свиной туши. Продается как в целом виде, так и в виде нарезки, готовый к употреблению
Метод тепловой обработки — запекание в целом виде, как окорок, ломтики — жарка на сковороде.

 

Копченая лопатка
Свиная лопатка/передняя нога
Метод тепловой обработки — жарка в духовке, припускание

 

Копченые копыта
Передние копыта
Метод тепловой обработки — тушение целиком, припускание

 

Копченый окорок
Мышцы задней ноги (без костей)
Метод тепловой обработки — жарка в духовке

 

Копченый рулет из лопатки
Скрученная после извлечения костей лопатка
Метод тепловой обработки — жарка в духовке, припускание

 

Отбивные из копченой поясничной части
Из поясничной части корейки
Метод тепловой обработки — жарка в духовке, электрогриле, на сковороде

 

Отбивные из окорока
Из задней ноги
Метод тепловой обработки — жарка в электрогриле, духовке

Вы можете прямо сейчас попробовать приготовить свинину запеченную в духовке используя итальянскую рецептуру и рекомендации шеф повара нашего сайта.


 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии