Неаполитанские пончики

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Неаполитанские пончики

Неаполитанские пончики

Ингредиенты:

250 г муки

4 яйца

2 желтка

30 г размягченного сливочного масла

1 чайная ложка сахарного песка

арахисовое масло для жарки

 

для украшения:

150 г меда

тертая цедра 2 апельсинов

50 г цукатов из цитрона

50 г цукатов из апельсиновой цедры

30 г обсыпки из цветного сахара

Инструкции:

Цукаты нарежьте кусочками. Муку просейте на рабочую поверхность. В середину выложите сахар, кусочки масла, желтки, яйца и замесите гладкое тесто. Скатайте из теста бруски и нарежьте их на кусочки толщиной 1 см.

 

Обжарьте пончики в горячем, но не кипящем масле и обсушите на салфетке.

 

В кастрюле смешайте мед, апельсиновую цедру и 2/3 цукатов. Кастрюлю поставьте на умеренный огонь. Опустите в массу пончики и, осторожно перемешивая деревянной ложкой, варите, пока мед не впитается.

 

Выложите пончики горкой на блюдо, остудите и украсьте цукатами и цветным сахаром.

Рубрика: Выпечка 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 14)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Татьяна | Sat, 27/06/15 - 12:24

 Мне очень понравился ваш сайт и люблю итальянскую кухню.спасибо