Мясной рулет в рубашке из жареного перца - Polpettone In Camicia Di Peperoni Arrostiti

Ингредиенты:

Сложность: легкая

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 70 минут

500 г телячьего фарша

100 г панировочных сухaрeй из домашнего хлеба

молоко

2 больших красных перца

8 больших луковиц

чеснок, каперсы, зелень петрушки

смесь пряно-ароматических трав (тимьян, свежий орегано, розмарин)

яйцо

сыр грана

оливковое масло extra-virgin

соль, перец

Инструкции:

Обжарьте целым перец на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет зажаренный вид, а кожица не вздуется и не потемнеет (но не жарьте перец слишком долго: мякоть должна иметь относительно плотную консистенцию). Затем поместите их в бумажный пакет и дайте остыть. Наконец очистите перец от кожицы, удалите сердцевину и семена.

Смешайте мясной фарш со смоченными в молоке и отжатыми  панировочными сухарями, добавьте яйцo, ложку тертого сыра, соль, перец и достаточное количество смеси из ароматических трав. Зaполните этой смесью два перца, стараясь их не повредить.

Поместите фаршированные перцы в кастрюлю вместе с нарезанными на кусочки луковицами, неочищенными 3 зубчиками чеснока и ложкой каперсов; полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте 2 половника воды. Тушите на среднем огне около 50 минут. Выключите огонь, оставьте остывать перцы в их соусе, затем нарежьте ломтиками и подавайте на блюде, приправив соусом и украсив рубленой зеленью петрушки.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 9)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии