Морской волк с каперсами, мятой и томатами черри

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Морской волк с каперсами, мятой и томатами черри

Классическое итальянское блюдо из сибаса.

Ингредиенты:

морской волк (сибас)

каперсы

томаты черри

мята

оливковое масл, настоянное на каперсах

лимонный сок

перец

морская соль

Инструкции:

Выпотрошить и промыть сибаса, сделать поперечные надрезы на тушке, посолить и поперчить, полить настоянном на каперсах оливковым маслом и лимонным соком. Выложить рыбу в глубокий противень на лист пергамента. На тушки положить томаты черри (пополам) каперсы и листочки мяты. Накрыть пергаментом и убрать в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Подавать со свежей мятой, рукколой и темным бальзамико. Замечательное вкусовое сочетание, простое и полезное деревенское блюдо. Из напитков... наверное, незамысловатое белое вино, например, соаве или простенькое бордо, а можно поэксперементировать со сладким эльзасским.

Каждый рецепт пиццы представленный на нашем сайте, это маленький кулинарный шедевр, автором которого является не только итальянская кухня, но и непосредственно ВЫ, ведь при приготовлении блюда повар вкладывает в него частицу своей души.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии