Морское ассорти под соусом

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Морское ассорти под соусом

Это немного дорогое блюдо можно приправить веточками укропа

Ингредиенты:

500 г филе морского языка 
100 г очищенных креветок
150 г очищенных мидий 
сок половины лимона 
2 луковицы 
30 г сливочного масла 
1 ст. л. крахмала 
150 мл сухого белого вина 
1 яичный желток 
150 г свежих сливок 
соль 
свежемолотый белый пepeц

Инструкции:

Филе морского языка, креветки и мидии помыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, мелко нарубить и в масле обжарить в печи при мощности 600 Вт 5 минут. Крахмал развести сухим вином, добавить к луку и хорошо размешать. Соус проварить в печи при мощности 600 Вт 4 минуты, пока не загустеет.

 

Перемешать желток и сливки и добавить в соус. Приправить солью и перцем. Филе морского языка посолить и поперчить, уложить в жаропрочную форму. Сверху выложить креветки и мидии, залить соусом. Поставить форму на решетку в печь (среднее положение) и жарить при мощности 360 Вт и 200°С 18-20 минут.

Рубрика: Рецепты для микроволновой печи 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии