Морковный пирог - Torta di carote dietetica

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Морковный пирог - Torta di carote dietetica

Подавать в охлажденном виде. Украсить сахарной пудрой и дольками свежего апельcина.

Ингредиенты:

8 яиц

300 г моркови

250 г миндаля

200 г тростникового сахара

300 мл апельсинового сока

щепотка ванильного сахара

2 ст.л. меда

Инструкции:

Отделить белки от желтков, поместить в разные емкости. Взбить желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара.

 

Морковь и миндаль пропустить по очереди через мясорубку. Морковь должна быть сухой, поэтому заверните измельченную морковь и отожмите. Помешивая венчиком, добавить миндаль и морковь к желткам с сахаром. Продолжая мешать, добавить ванильный сахар и апельсиновый сок.

 

Взбить белки до плотной пены, после чего деликатно ввести их в приготовленную массу.

 

Смазать форму для торта сливочным маслом и покрыть пергаментной бумагой. Вылить туда приготовленное тесто. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 15 мин. После чего запекать еще 15 мин. при той же температуре на увлажненном режиме — торт получится влажным.

Рубрика: Пироги 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии