Мясо на палочке - Carne al bastone

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Мясо на палочке - Carne al bastone

Это блюдо удобно есть прямо с палочки, держась за конец с фольгой. Так руки не испачкаются.

Ингредиенты:

4 деревянные палочки длиной 40 см идиаметром 1 см

12 кусочков телятины

8 кусочков ветчины

8 кусочков сыра эдамер

2 зубчика чеснока

1 веточка петрушки

тимьян, шалфей, розмарин

цедра 1 лимона

цедра 1 апельсина

соль, перец

оливковое масло

Инструкции:

Телятину отбить и разложить на столе по 3 кусочка. Сверху положить по 2 кусочка ветчины и 2 кусочка сыра.

 

Обмотать вокруг деревянной палочки. Кончики палочки закрыть алюминиевой фольгой. Посолить и поперчить мясо, посыпать цедрой лимона и апельсина, слегка,смочить в оливковом масле, готовить на углях.

 

Приготовить соус из трав. Смешать измельченные чеснок, петрушку и специи, добавить оливковое масло и взбить миксером.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 7)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии