Минестроне с соусом песто - Minestrone col pesto

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Минестроне с соусом песто - Minestrone col pesto

Оригинальный рецепт итальянского супа - минестроне, основными ингредиентами которого являются овощи. Изысканность этому блюду придает соус песто.

Ингредиенты:

200 г сушеной бурой фасоли

4 небольших картофеля

2 моркови

2 стебля зеленого лука

2 стебля черешкового сельдерея

2 небольших цуккини

2 помидора

1 пучок петрушки

4 ст. л. тертого пармезана

150 г пасты (колесики, ушки)

1 луковица

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. песто

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Фасоль замочите на ночь. На следующий день воду слейте. Картофель, морковь, сельдерей, цуккини и лук вымойте, нарежьте кружками.

 

В большую кастрюлю налейте 2 л воды, доведите до кипения, посолите. Фасоль положите в кастрюлю, варите 15 минут, затем добавьте нарезанные овощи и оливковое масло и варите 30 минут на слабом огне.

 

Помидоры залейте на 1 минуту кипятком, очистите от кожи, разрежьте крест-накрест, выньте семена. Мякоть помидоров крупно нарежьте. Петрушку нарежьте мелко. Положите помидоры и петрушку в суп и варите 10 минут. Положите в суп короткую пасту и варите до готовности пасты.

 

Положите в готовый суп соус песто и осторожно перемешайте. Подавайте суп, поперчив и посыпав пармезаном.

Рубрика: Минестроне 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 11)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии