Рецепт минестроне

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Рецепт минестроне
Минестроне — известное блюдо итальянской кухни. Отличный суп, который подойдет всем кто придерживается здорового питания. Овощи — основная составляющая этого минестроне из желтой и зеленой фасоли.
Ингредиенты:

50 г колечек (макаронные изделия) 

соль 

2 моркови 

по 150 г желтой и зеленой восковой фасоли 

300 г цуккини 

2 мясистых томата 

1 пучок различной зелени 

1-2 зубчика чеснока 

3 ст. л. оливкового масла 

1,5 л овощного бульона 

250 г гороха 

свежемолотый черный перец 

2-3 ст. л. натертого сыра "Пармезан"

Инструкции:

Отварить макароны в подсоленной воде. Овощи помыть и очистить. Морковь порезать тонкими ломтиками, стручки фасоли нарезать кусочками, а цуккини — длинными ломтиками. Томаты помыть, крупно нарезать кубиками, удалив плодоножки. Зелень помыть и мелко порезать. Чеснок помыть и раздавить его в чесночнице.

 

Чеснок и фасоль тушить в масле. Добавить бульон и поставить вариться в закрытой посуде на 15 минут.

 

Добавить морковь, горох и варить еще 15 минут. Добавить цуккини и томаты и варить еще 5 минут. В готовый суп добавить зелень и макароны. Приправить сыром.

Рубрика: Минестроне 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 29)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От татьяна | Sun, 30/10/11 - 21:03

 да... вкуснятина! ели в Италии в сентябре, надо научиться готовить.

От baldwin | Tue, 09/03/10 - 13:38

Сайт хороший, мне тут понравилось, так держать!