Минестра ди Фарро с каштанами - Minestra di farro e castagne

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Минестра ди Фарро с каштанами - Minestra di farro  e castagne

Вкус каштана трудно описать, но забыть невозможно. Кроме того, в их состав входит до 3% минеральных веществ, 2,5-3,5% клетчатки, витамины А, С и группы В. Каштаны – отличный компонент вегетарианской диеты.

Ингредиенты:

на 4-х чел.

 100 г фарро

100 г сушеных каштанов

50 г копченой ветчины (панчетты)

розмарин

около 1 - 2 литров бульона

5 ст.л. оливкового маслa

соль

черный горошковый перец

тертый сыр Пармезан или Пекорино

Инструкции:

Замочите фарро и сушеные каштаны в воде на 8 часов.

В сотейнике в оливковом масле обжарьте нарезанную кубиками копченую ветчину и розмарин; слейте воду, добавьте фарро и каштаны и тушите все вместе в течение нескольких минут.

Влейте бульон и готовьте на медленном огне на плите до тех пор, пока фарро и каштаны не разварятся.

Добавьте cоль, дайте похлебкe oстыть. Подавайте с тертым сыром и свежемолотым перцем.

Рубрика: Минестроне 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии