Миндальные жемчужины

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Миндальные жемчужины

Очень красиваое печенье. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

300 г миндаля без кожицы

100 г сахарной пудры

1 яичный белок

14 вишен в сахарном сиропе

 

Для украшения:

100 г миндаля без кожицы

1 столовая ложка сахарной пудры

Инструкции:

Противень смажьте маслом. Нагрейте духовку до 180 °С. Подсушите (но не поджаривайте) миндаль в духовке. Миндаль измельчите в муку г в глубокой емкости тщательно размешайте с сахарным песком и белком, взбитым добела. Пропустите миндальную пасту через като! машинки для приготовления марципана или хорошо разомните на кухонном столе скалкой.

 

Скатайте шарики диаметром примернс 3 см и вложите в каждый по 1 вишне в сахарном сиропе.

 

Миндаль крупно подробите и подсушите в горячей духовке. Пирожные обваляйте в дробленом миндале и посыпьте сахарной пудрой.

 

«Жемчужины» выложите на противень и поставьте в нагретую до 250 °С духовку на 2-3 минуты, затем выложите в бумажные корзиночки и, когда пирожные остынут, подавайте на стол.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии