Миндальное печенье с медом

Миндальное печенье с медом

Ингредиенты:

2 яичных белка

120 г меда

60 г миндаля без кожицы

60 г прокаленных лесных орехов

щепотка соли

Инструкции:

Противень смажьте маслом и посыпьте мукой.

 

Миндаль и лесные орехи тонко перемелите.

 

Взбейте в крепкую пену белки с щепоткой соли, введите в массу мед и затем молотые орехи. Выложите на противень лепешки величиной с грецкий орех на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 °С духовке примерно 50 минут, пока печенье не будет легко отставать от противня. Остывшее печенье подавайте на стол.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии