Медовый пирог с творогом

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Медовый пирог с творогом

Восхитительный пирог. Очень прост и достаточно быстр в приготовлении. Готовиться без добавления муки. Очень полезен для Вашего здоровья и не испортит Вашу фигуру.

Ингредиенты:

500 г сыра Рикотта или творога
2 яйца
3 крупных яйца, разделить на белок и желток
100 мл жидкого меда
щепотка корицы
500 г смеси различных цукатов, нарезанные кубиками
цедра одного спелого лимона
2 ст. ложки сладкого десертного вина или коньяка

Инструкции:

Протрите творог через крупное сито и переложите его в стеклянную миски. К творогу добавьте 2 яйца, 3 яичных желтка, мед, лимонную цедру, кусочки цукатов и корицу. Тщательно перемещайте все ингредиенты.

 

В отдельной посуде при помощи венчика или электрического миксера взбейте яичные белки до получения густой воздушной пены. В ту пену осторожно влейте сладкое вино или коньяк.

 

Соедините очень аккуратно творожную массу с белками. Полученное тесто выложите в форму для выпекания и поставьте в предварительно разогретую до 150°С духовку выпекаться на 30 минут.

 

Готовый пирог переложите на круглое сервировочное блюдо и подавайте на стол.

Рубрика: Пироги 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 17)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии