Малиновое желе - La gelatina di lamponi

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Малиновое желе - La gelatina di lamponi

Невероятно ароматное и фантастически полезное малиновое желе скрасит ваше любимое чаепитие!

Ингредиенты:

1 кг малины

300 мл воды

Инструкции:

В кастрюле с толстым дном варите 1 кг спелой малины вместе с 300 мл воды до тех пор, пока ягоды полностью не разойдутся. Процедите полученный сок через марлю, затем измерьте его объем и поставьте кастрюлю на огонь, добавьте сахарный песок в количестве, равном объему жидкости. Как только желе закипит, снимите его с огня и все еще теплым разлейте в стерилизованные банки, плотно закрыв крышкой. Банки переверните крышкой вниз. Оставьте их в таком положении до полного остывания.

Рубрика: Желе 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии