Луковый суп со свиными ребрышками

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Луковый суп со свиными ребрышками
Неповторимый вкус и аромат этому итальянскому супу придают сочетание 3-х видов мяса и много репчатого лука.
Ингредиенты:

0,4 кг свежих свиных ребрышек 

50 г жирного бекона

50 г домашней колбаски с чесноком

1 кг отборного репчатого лука (желательно белого)

2 средних моркови

пучок зелени сельдерея

2 крупных зубчика чеснока

6 ломтиков белого батона

50 мл оливкового масла (первый холодный отжим)

соль и свежемолотый черный перец

Инструкции:

В большую кастрюлю выложите, предварительно промытые, очищенные и нарезанные крупными кубиками морковь, зелень сельдерея и 1 крупную головку репчатого лука. Добавьте свиные ребрышки и 1,5 литра воды. Кастрюлю поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пенку, посолите и варите на медленном огне 15 минут с закрытой крышкой.

 

Пока варятся ребрышки, почистите весь оставшийся репчатый лук и порежьте его очень тонкими полукольцами. Сложите весь лук в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой.

 

В глубокой большой кастрюле раскалите оливковое масло, нарежьте кубиками чесночную колбаску и бекон и обжарьте, часто помешивая, до образования румяной корочки. Сюда же постепенно небольшими партиями добавляйте репчатый лук и тщательно его продолжайте обжаривать.

 

Тем временем, снимите кастрюлю со свиными ребрышками с огня, процедите через сито бульон и влейте его в кастрюлю с луком. Мясо со свиных ребрышек отделите от костей, порежьте кусочками и добавьте в суп. Попробуйте суп на соль и перец, добавьте при необходимости. Накройте суп крышкой и варите на медленном огне ровно 1 час до полной готовности.

 

Подавайте суп в порционных тарелкам со свежеприготовленными в тостере или на гриле ломтиками белого хлеба, натертыми чесноком.

Рубрика: Супы 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 10)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии