Курица с ветчиной и сыром

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Курица с ветчиной и сыром

Блюдо из курицы с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

4 маленьких куриных грудки, без кожицы и костей, посыпанные мукой и приправленные солью и

перцем

¼ стакана масла 

3-4 свежих листа шалфея

4 тонких ломтиков ветчины Крудо, или приготовленная ветчина, разрезанная пополам 

½ чашки свежего тертого сыра пармезан или романно

Инструкции:

Разрежте каждую куриную грудку, чтобы получилось по два плоских филе одинаковой толщины. Обваляйте кусочки в муке, убрав лишнюю муку.

 

Разогрейте рашпер. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде или кастрюле с длинной ручкой, положить шалфей. Выложите куриное мясо в один слой, и готовьте на медленном умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон, переворачивая по мере необходимости.

 

Достаньте грудки со сковороды, и уложите на пламезащищенное сервировочное блюдо или противень. Поместите по одному кусочку ветчины на каждое филе, и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока сыр не растает.

Рубрика: Блюда из птицы 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 38)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии