Кролик в шампанском с перцем и спаржей - Coniglio allo champagne dolce con peperoni е asparagi

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Кролик в шампанском с перцем и спаржей - Coniglio allo champagne dolce con peperoni е asparagi

Кролик в шампанском с перцем и спаржей

Ингредиенты:

1 кролик

200 г нежирной копченой грудинки

10 стеблей зеленой спаржи

1 сладкий желтый перец

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 стакан сладкого шампанского

по 1 веточке розмарина и тимьяна

20 г сливочного масла

оливковое масло

овощной бульон

Инструкции:

Кролика нарезать на кусочки, почки и печень отложить. Залить мясо колодной водой и оставить на 20 мин.

 

Пропустить через мясорубку лук, чеснок, грудинку, тимьян и розмарин или как следует все измельчить. В кастрюле обжарить получившуюся массу в сме.си сливочного и оливкового масел 4 мин. Кролика обсушить, положить в кастрюлю, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне по 5 мин. с каждой стороны.

 

Влить шампанское и 1 половник овощного бульона. Переставить кастрюлю в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. При необходимости добавлять бульон, чтобы кролик был постоянно покрыт жидкостью.

 

Верхушки спаржи и нарезанный кусочками перец положить на 2 мин. в кипящую воду, затем добавить к кролику. Готовить еще 10 мин.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии