Кролик в молочном соусе - Coniglio alla crema di latte

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Кролик в молочном соусе - Coniglio alla crema di latte

Рекомендуем вам приготовить на гарнир к этому блюду поленту (кукурузную кашу) или картофель, запеченный в духовке.

Ингредиенты:

кролик весом 1,2 кг

1 луковица

2 листика шалфея

100 мл молока

2 половника овощного бульона

1 стакан пива

2 ягоды можжевельника

80 г сливочного масла

оливковое масло

соль, перец

Инструкции:

Кролика нарезать на кусочки, вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем.

 

Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с листочками шалфея в смеси срочного и,оливкового масла. Добавить кролика, ягоды можжевельника и жарить на медленном огне 6 — 7 мин. Влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится.

 

Добавить бульон, он должен полностью покрывать кролика. Накрыть крошкой и тушить на медленном огне 40 мин., периодически переворачивая куски.

 

Когда бульон выпарится, влить молоко и продолжать готовить кролика,периодически переворачивая куски на другую сторону. Следить, чтобы молоко не пригорело. Для этого используйте сковородку с антипригарным покрытием. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня, оставить под крышкой на несколько минут.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 9)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии