Кролик с полентой и соусом гуакамоле

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Кролик с полентой и соусом гуакамоле

Это оригинальное блюдо сочетает в себе два вкуса. Во-первых это привкус лимона, во-вторых, это карибский соус гуакамоле.

Ингредиенты:
  • Кролик: 600 гр
  • Полента: 500 гр
  • Авокадо: 2 шт
  • Лук: 2 шт
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Морковь: 1 шт
  • Томатная паста: 300 гр
  • Лайм или лимон: 1 шт
  • Тмин: щепотка
  • Чили: маленький кусочек
  • Оливковое масло extra-virgin
Инструкции:

Подготовьте несколько прямоугольников из поленты. Затем приготовьте соус гуакамоле из пюре авокадо, лука, тмина и лимона. Немного чили также приветствуется в этом рецепте.

Затем приготовьте традиционный соус из зайца по тосканскому рецепту. Нарезанные кубиками морковь, лук, чеснок потушите вместе. Кролика необходимо заранее замариновать в красном вине, а затем добавить к овощам и довести до кипения.

После этого, добавьте томатную пасту и оставьте готовиться на медленном огне довольно долгое время, поскольку кролики бывают довольно жесткими. Когда блюдо будет готово, выложите на тарелку сначала поленту, потом соус из кролика, затем оставшуюся часть поленты с соусом гуакамоле. Блюдо готово.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии