Королевская глазурь

Самая простая глазурь — на воде — придает выпечке глянцевый блеск. Такой глазурью покрывают ромовые бабы, саварены и крендельки. Она используется для украшения бисквитов, которые затем посыпают разноцветными драже.

Для приготовления глазури на торт среднего размера вам понадобится: 200 г сахарной пудры, 1 белок, несколько капель лимонного сока.

 

В глубокой емкости смешайте белок, лимонный сок. Добавьте маленькими порциями просеянную сахарную пудру, постоянно перемешивая массу до получения однородной глазури.

 

На пекарской бумаге нарисуйте фигурки различной формы и выдавите по контуру глазурь. Подсохшие украшения из глазури осторожно снимите с бумаги и выложите на торт.


 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии